Achtung: Ab sofort ist die Zu- und Abfahrt via Poppendorf verboten. Bitte auschließlich den Weg über Heroldsbach benutzen! Bitte keinen Hängermist auf dem Parkplatz entladen!

Aktuell Juni 2022: In Heroldsbach finden derzeit Bauarbeiten statt. Aus Richtung Hausen und Zeckern kann man in Heroldsbach bis an die Baustelle ranfahren und dann den Umleitungsschildern Richtung Rennweg folgen

Anmeldeinformationen zu den Kursen unter Lehrgängen

Training nur nach Anmeldung (auch verpflichtend für RC Forchheim Mitglieder) unter diesem Link möglich: Anmeldung Training Sandgrube.

Nichtmitglieder müssen weiterhin Benutzungsgebühren zahlen (bitte vor dem Training entrichten).

Bitte lest Euch vor dem Training unsere Corona Regeln durch. Dort findet Ihr auch Tips zur Nutzung des Anmelde Tools.